카톡상담 네이버 톡톡

[라인업-바디리프팅] 종아리 알 제거 유형에 따라 달라져야 한다.

종아리 알 제거 유형에 따라 달라져야 한다.

흔히들, 저주받은 하체. .

이렇게 표현을 해요, 그만큼 빼기도 힘들도 
찌는 것도 금방 찌는 부위가 바로 하체죠.

오늘은 그중의 종아리 알 제거
종아리 근육 빼기를 빠르고 체계적인 방법으로
개선이 되는 과정을 그려볼게요.

알이 있다고 근육이 있다 해서
무조건 근육형이 아니랍니다.

가장 많은 유형은
지방 + 근육형이죠.

그리고 빼기 가장 힘든 유형도 이런 유형이고요.

지방형, 근육형이라면 좀 더 개선은 편해요 ^^

그리고 부종형도 있답니다.
자주 붓는 다리를 말하죠.

한약으로 체형 조절을 하게 되는데요.

특히 부종형에는 드라마틱한 만족도를 안겨주죠.
하체 순환 및 노폐물만 제거가 되어도
충분히 달라지게 개선이 되거든요.

식단은 조절하고 운동을 해라!

하지만 체질, 선천적으로 종아리의 근육과 알은
오히려 더 도드라지는 걸 느끼게 되실 거예요.

그래서 받으시는 것이 매선요법이죠.

먼저, 체크리스트를 작성하고
세부적으로 디테일한 상담을 받게 돼요.

이 과정에서 나의 유형 그리고 나는 어떻게 빼는 것이
답인지 그 길도 확연하게 알게 되시죠.

유형과 상태에 따라 다르지만
가장 기본적인 종아리 알 제거 과정을
보여드려요.

지방제거를 위해
지방분해주사를 받으시는 이야기 들어보셨죠?

이와 동일한 원리지만,
자극 없는 한약재 멸균 증류의 약침으로
지방분해약침으로 대신하게 됩니다.

이제 매선침을 자입하면서
근육긴장과 이완, 부종과 혈액순환을 도와
부종을 감소시킬 거예요.

매선의 경우는 주 3-5회 정도.
슬림침의 경우는 주 1-2회면 되시고요.

청아연한의원 전예진원장 한방비만학회 논문등재

단순히 체질과 선천적 요인만 탓할 것인가  ?

골반이나 척추의 틀어짐으로
양다리가 비대한 경우도 많으세요.
이 또한 체형교정 매선으로 비대해진 원인에 맞게
체형교정 매선까지 받게 된답니다.

안되는 건 물론 없어요.

지속은 기본 1-2년이라지만,

알려드린 대로 관리가 잘 되시면
더 지속도 되시고,
안되는 경우 기간적으로 단축되기도 하세요.

근본 원인을 알고 개선 방법을 알고도
'하루 이틀인데 뭐 .. '하고
잠시 놓으시는 경우도 있으신데요.

무조건 하루도 거르지 말고 이렇게!
는 아니니,
기본적으로 내가 이렇게 종아리근육 빼기를
받은 시간과 비용이 헛되지 않도록,

늘 머리에 되새기시면서
라인 지속이 잘 되도록 관심을
가져주셨으면 좋겠어요!

종아리 알 제거와 같은 고민으로
궁금한 점이 생기시면
언제든 물어봐 주심 되시고요.

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10