카톡상담 네이버 톡톡

[모공흉터] 얼굴흉터제거수술 새살침만으로도 해결되세요.

아직도 새살침에 대해서 모르시는 분들이 많으시더라구요.

제가 모공관리와 얼굴흉터제거수술을 비.수.술 적인 방법이라면서 늘 얘기드리곤 했는데요.

말 그대로 새살을 오르게 해주는 침이예요 ^^

하지만, 정말 다재다능한 침이죠. 물론 전예진원장님의 테크닉부분이 가장 크죠.

그 모양과 깊이에 따라서 하나하나 세심하게 들어가 표피, 진피를 시술하므로써,

패인부분에 새살이 오르게 되는 방법이예요.

화학물질이나 열이 없기에 회복과 재생도 빠르세요.

세상에서 가장 빠르게 축소되는 모공을 위한 방법으로도 불리니 말이죠 ^^

10년이든 20년이든 깊든 길든 모든부위에 효과적이고,

메이크업으로도 잘 안가려져 속상해하시는 분들께 권해드리고 싶네요.

얼마 전, 한 분든 얼굴비대칭으로 오셨다가, 모공하시곤 안색과 탄력, 모공축소의 효과보시곤,

별로 신경도 안썼다고 하셨던 얼굴흉터제거하신 분도 계시구요.

원장님의 신뢰도가 많이 들어간 부분이겠죠.

♬ 단계는 이렇게 적용되세요.

단순히 얼굴제거흉터수술을 들어간다고 하셔도, 상담과 어떤모양인지 원인에 대해서도 상담을 하게 되세요.

후, 얼마의 기간동안 어떤방법으로 들어가게 되는지 얘기를 드리고,

약 3-5회로 마무리가 되시는데요..

한 주의 텀이 아닌, 회당 3-4주의 텀을 두시고 오셔야 그동안 또 새살이 차오르게 되죠.

이렇게 기간을 두시고, 받으시면 되세요.

이분은 1차 하시고 ,3주 후 오셔서 2차 마무리된 사진이세요.

바로 직후의 모습인데요.

가운데부분이 많이 패이신 특징으로 20년이 넘은 케이스셨구요.

이번주에 오시니, 마무리 샷을 재빨리 올려드릴게용 ~

지금 보시는게 새살침으로 하나하나 자극을 하는 모습이예요.

걱정마세요 ㅎㅎ

윽, 어떻게 해 .. 따갑자나, 아프자나,

마취크림 바르고 하시는거라 걱정안하셔도 되세요 ~

이렇게 자극을 한 후 , 피부재생세포유도 + 혈관증식을 촉진해

빠르게 새살이 올라오도록 재생약침이 한번 더 들어가게 되고,

AMTS 촘촘하고 미세한 침을 이용해,

피부탄력개선과 표피의 손상된 흉터를 채워주면서 마무리가 되세요..

AMTS를 젤 무서워하시는데요. 정말 하나도 안아프다는 ^^

얼굴흉터제거수술만으로 될 줄 알았지만, 이렇게 새살침으로 완화된다는게 마냥 신기해하세요.

사실 저도 1차2차오실때마다 신기해요 ㅎㅎㅎ

많은 분들이 아시고, 유용하게 적용되셨으면 좋겠네요 !

새살침 클리닉
왜 흉터는 시술부위 특성에 따라 다른 시술 방법이 필요할까? 깊고 좁은 모공, 흉터의 경우 흉터 내측 재생 필수 넓은 흉터의 경우 진피와의 유착...
www.naturalhealing.co.kr
본문으로 이동

태그/Tag : #새살침, #얼굴흉터제거, #얼굴흉터, #흉터제거

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10