카톡상담 네이버 톡톡
치료 사례/전후사진 상담 문의 진료 예약
찾아오시는 길

[한방성형-안면리프팅] 턱살빼는법은 자연재생력이 가장 아름답죠.

턱살빼는법은 자연재생력이 가장 아름답죠. 

아연이예요~

오늘도 여러분을 위한 뷰티정보 ! 두둥 ~

턱살빼는법으로 정해봤어요.

여자는 365일 노력을 하지만, 빠지지 않는 살들이 꼭 있어요.

그 중에 하나가 턱살이예요.

이리봐도 저리봐도 다들 왜케 갸름한거야 !

극복할 수 있어요, 원인만 알면 말이죠.

먼저 비만형과 노화, 체내독소 이렇게 나눌 수 있겠네요.

비만형이라면, 살이찌면 볼살이 찌는 것처럼 턱에도 더 드러나기 마련이죠.

노화형이라면 나이가 들어 피부가 처지면서 턱선아래로 지방이 내려오는걸 말해요.

체내독소형이라면, 체내 독소가 제대로 배출되지 못해 쌓여 있는걸 말해요.

요즘에 각광받는게 '칼보다는 침으로 한다' 그러잖아요.

느껴보신 분 만이 아는 사실이지만, 느껴본 제가 글로 그 느낌을 풀어볼게요.

자연재생력이라고 표현한건, 턱살빼는법과 함께 피부탄력과 얼굴윤곽을 함께 또렷하게 잡을 수 있는

티나지 않는 아름다움이기에 그렇게 표현해봤어요.

매선침을 사용해서 녹는약실이 피부속에 묻어두면서 이게 서서히 녹으면서

콜라겐과 엘라스틴 생성을 활성화 시켜, 피부탄력에도 도움이 되고, 처진피부도 리프팅시켜주는 역활을 하게 되죠.

비만의 경우엔 멸균 증류된 한약재를 시술부위 경혈에 자입해서 지방을 분해해주고 탄력을 높여주고 있죠.

노화로 인한 경우라면, 꼭 지방분해약침을 쓰지 않더라도, 볼에 원인에 맞는 종류의 매선침을 놓아주므로써,

탄력과 리프팅이 UP되면서 자연스럽게 턱살도 사라지게 되는거구요.

이와 함께 얼굴 경혈을 자극해서 혈액이나 림프순환을 촉진하는 안면침까지 놓게 되면,

안색도 개선이 되구요.

꼭 구지 지방을  빼고, 인위적으로 볼륨을 채워넣고 보기에도 "뭘했네"라는 부자연스럼보다.

원인에 따라서 리프팅을 하고, 지방분해약침을 넣어서 자연스럽게 배출을 유도하면서

시간이 지나면서 더 극대화된 효과가 나타나는게 가장 아름다워요.

cony_special-9

하고 나서도 바로 눈으로 보이긴 하지만 , 녹는약실이 6개월동안 서서히 녹아주면서

더 만족스럽게 자리를 잡게 되죠.

지속은 거의 1-2년까지 지속이 되죠.

부분이 아닌 라인만 잡아서 하는 거라 만족도도 높고, 보기에도 참 자연스런 美를 가지고 있어요.

홈 + 한방케어 방법도 예전에 적어둔게 있는데 참고하심 좋겠네요.

턱살빼는법 팁 !
...
blog.naver.com
본문으로 이동

저도 어려서부터 그렇게 살을 달고 살았네요.
나도 좀 날렵해지고 싶다고, 늘 콤플렉스 였는데, 살이 빠지면 없어지다가도 살짝 다시 돌아오면
그대로 나와서 그렇게 갸름한 턱선이 부러웠거든요.
brown_and_cony-20

저도 그 안에 포함되었네요.
요즘 거울 볼때마다 시기가 지나면서 뿌듯함을 느끼고 있네용 ~
메이크업도 내추럴한게 가장 예쁜 것처럼 자연스럼을 추구할 수 있는 아름다움을 경험해보세요.

알찬 뷰티정보를 드리고 싶어 적어보았는데, 만족하셨나 몰라요.
궁금한 점 있음 언제든지 물어보세용 ~
태그/Tag : #이중턱, #이중턱제거, #턱살빼는법

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10