카톡상담 네이버 톡톡

[종아리] 종아리 알 제거 자연스럽게 하시는게 좋아요.

종아리 알 때문에 스트레스 받으시는 분 많을꺼예요.

제가 딱 그 케이스거든요 .

그래서 많은 곳에서 수술로도 많이 진행이 되는 것 같은데요.

전 개인적으로 아름다워지는건 자연스러운 美가 가장 예쁘다고 생각하는 1人이예요.

알이 있는 다리는 즉, 근육형 종아리라고 얘기를 해요.

안쪽이 알이 잡힌 듯 튀어나와 있거나 ,

혹은 안쪽 바깥쪽 모두 단단하게 나온 케이스인데요.

이건 내외비복근과 가자미근이 발달되어서 예요.

이 경우, 많이 걷고 남들이 하는 운동을 한다고 해도 절대 빠질 생각은 커녕,

오히려 근육만 더 커지게 되죠.

또, 조금만 피로해져도 쥐가 나기도 하구요.

또, 이와 함께 종류로 알려드리면 근육+지방형으로 얘기를 드릴 수 있어요.

위의 케이스와 동일하지만, 근육이 축적된 상태에서 지방까지 축적된 케이스죠.

그래서 살이 빠져도 사이즈 감소도 잘 안되고,

내외측으로 툭 튀어나와 있으면서 또, 피하지방이 그 주변에 만져져요.

위의 케이스보다 지금 알려드린 근육 + 지방형이 가장 얇아지기도 어렵고,

일반인들에게 가장 많은 고민거리로 자리하고 있어요.

종아리 알 제거도 매선으로 가능하세요.

근육에 매선을 자입하고 근육의 긴장을 완화시켜주면서 축소를 유도하게 되는데요.

한 주에 3-5회정도 들어가게 되죠.

만일 근육+지방형이라면,매선 3-5회와 함께 약침도 들어가셔야 하는데요.

이 약침의 경우엔 지방이 많이 쌓인 경우라, 매선과 함께 주 1-2회로 들어가게 되고,

체지방 분해와 사이즈감소면에서 매우 효과적이세요.

이 외에도 지방형이나 부종형 등 다양한 케이스가 공존하는데요.

오늘은 종아리 알 제거에 대해서 먼저 알려드려봤어요.

매선을 아시는 분은 아마도 제가 왜 자연스럽게 하시는게 좋아요 라고 말을 했는지 아실꺼예요.

지금도 그 경우를 보여드리는 이미지들이구요 ^^

누군가 예뻐진걸 보면 나도 하고 싶고, 여자는 어쩔 수 없거든요

저도 물론 그 안에 포함되구요.

하지만, 어떤 경우든 자연스럽고 자신과 가장 매칭이 잘되는 이미지에서

너무 벗어나지 않는게 가장 아름답지 않나 그런생각이 드네요 ^^

태그/Tag : #종아리알, #바디매선, #종아리매선, #종아리알제거

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10