카톡상담 네이버 톡톡

[한방성형-안면리프팅] 비수술 요법 매선침으로 빠르게 동안되기.

성형수술 없이 예뻐지고 싶은 사람 주목!

비수술 요법으로 회복 기간이 필요치 않은 매선침
자연스러운 탄력 개선과 주름 완화로 
동안페이스 만들자!

매선침은 종류가 다양해요.
어떤 고민을 갖고 있느냐에 따라 
매선 종류를 선택하여 맞춤 시술을 진행합니다. 

피부 탄력을 개선하는 탄력매선 부터 
강력하게 당겨주는 비비락 
꺼진곳을 채워주는 볼륨, 채움매선 등 
교정하고자 하는 부위에 맞춰 매선의 종류와 길이를 다양하게 사용해요.

노화로 인한 피부처짐과 주름이라도 
개인에 맞춰 꼼꼼하게 체크 합니다. 
원장님과의 개별 상담 후 
나에게 맞는 매선침 시술을 진행해요 ^^ 

같은 매선침이라 하더라도 결과는 달라질 수 있죠.

다양한 경험과 노하우로 
그리고 여자 원장님의 세심하고 꼼꼼한 손길로
시술을 진행합니다. 

특수매선의 시술도 다양한데요~ 
360도 돌기가 있어 강력한 리프팅 효과를 볼수있는 
비비락이라는 매선의 시술 선호도가 무척 높아요. 

게다가 멍붓기가 거의 없어서 
별도의 회복기간이 필요치 않아 
많은 분들이 비비매선침을 많이 찾아주세요^^ 

확실한 V라인 리프팅을 원한다면 비비락을 추천해요 ^^ 

꼼꼼하게 마취한 후 시술에 들어가요 ^^ 
매선침 시술이 많이 아플까봐 걱정하는 분들도 계신데요^^ 
막상 시술 받아보면 아시겠지만
원장님께서 워낙 세심하고 꼼꼼하게
시술 해주시기 때문에 걱정 하지 않으셔도 되요 ^^ 

매선침 시술을 바로 받아보기 고민 된다면 
안면침으로 꾸준한 탄력관리를 먼저 시작해보는것도 좋아요^^ 

얼굴 전체의 경혈과 근육에 촘촘하게 
100개 전후의 안면전용침을 시술하여 
안색개선과 잔주름, 탄력개선에 효과가 좋으며 
안면비대칭 치료에도 사용하는 침이예요 ^^ 

수차례 방송을 통해서도 소개된 청아연한의원의 매선침 효과! 
믿고 시술 받을 수 있겠죠? ^^ 

수술 없이 동안되기.
청아연 한의원의 매선침으로 해결하세요 ^^ 
태그/Tag : #매선, #V라인, #한방매선, #실리프팅, #이중턱없애기, #매선요법, #팔자주름, #매선리프팅, #매선침, #매선시술

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10