카톡상담 네이버 톡톡

[모공흉터] 새살침으로 코모공줄여보자!

새살침으로 코모공줄여보자!

"좋다는 화장품은 몽땅 다써본다."

"세안은 무조건 뽀드득뽀드득

잔여물이 전혀 남지 않도록 "

"난 나이가 들었으니

기초라인은 모두 다써야돼."

종류도 어마어마 하죠.

물론 비용적으로도 부담이 되구요.

여기서 한가지 오해 !

아니 두가지 오해네요 !!

​먼저 코 모공 줄이기를 위하는 길은

자극없는 세안이예요.

두번째 ! 화장품 사용은

종류도 양도 최대한 적게 사용해야 해요 !

신체의 모든 부위는

자기의 역활과 기능을 다 하고 있어요.

요즘은 워낙 건강에 대한 열풍이

​거세다 보니 되도록 영양제보다는

본래 천연재료들로 건강을 되찾으려 하죠.

피부도 마찬가지예요.

본래 재생을 하는 자기의 기능이 있어요.

근데 이것을 화학적물질로

자꾸 자극을 하게 되고,

길을 들이게 되면 당연히

본 기능을 조금씩 상실할 수 밖에 없어요.

아무리 피곤해도 !

꼭 세안은 하고 자기 !

세안을 할 때에도 성분확인은 필수

미세한 폼을 사용하면서

손가락으로 꼼꼼하게 롤링 후,

손의 마찰이 되도록 받지 않도록

해면스펀지로 마무리 ~

그리고 맑은물로 어푸어푸하듯

헹궈주기 !

이렇게만 다시 가셔도

도움은 많이 될꺼예요.

난 이미 코 모공 줄이기엔

너무 많이 왔어 !

이런 경우는 시술도 있어요 !

물론, 코 모공 줄이기에선

이보다 더 드라마틱한 건 없을꺼예요.

이 또한 한번에 되진 않고

스스로 재생이 되는 기간을 기다려주는

시술과정이랍니다.

난 회복이 불가능하다 !

이미 한번 넓어진 건,

당연히 축소되는건

거의 불가하죠 ^^

하지만, 모공 안쪽부터 새살이 차오른다면

당연히 결과는 달라질 수 밖에 없어요 !

같이 보실께요 !

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10