카톡상담 네이버 톡톡
치료 사례/전후사진 상담 문의 진료 예약
찾아오시는 길

[한방성형-안면리프팅] 이중턱제거 지방분해약침과 매선요법

이중턱제거 지방분해약침과 매선요법

​대부분 아름다운 라인을 꿈꾸어요

하지만 간혹 잘못된 방법으로 인해

부작용사례나 금방 요요로 인해서

다시 제자리 걸음을 하는 경우

정말 안타깝네요.

​아마,  관심이 많은 분들이라면

매선이나 지방분해약침으로 가는 방법도

많이 보셨을꺼예요.

하지만, 혹시 부작용이 있진 않을까?

과정에 대해서

결과에 대해서 궁금해하실 부분을

간추려 보았어요.

왜 그 많은 한방성형한의원 중에

청아연이 이슈를 받고 있는 걸까 ?

가장 큰 건, 당연히 노하우예요.

그리고 섬세한 테크닉

정말 중요한 부분으로

작용이 되죠.

무턱대로, 저렴하고,

혹은 갯수를 많이 넣는다니까,

이런 생각에 치우치기 보다는

얼마나 명확하고 확실한 결과로

끌어올리는지가 가장 중요한 부분이랍니다.

상담 전에는 무조건 체크리스트 먼저

작성이 되요.

물론, 바로 얼굴만 보아도 알 수는 있어요.

하지만, 건강한 미를 추구하는 만큼

어느정도 몸 속 상태도 함께

봐야 하는 부분이거든요.

이중턱제거는 무조건 지방흡입이 갑이다?

생각하는 분들도 물론 많아요

하지만, 지방이 없어지면,

당연히 그 부분은 처지기 마련이죠.

이제부터 그 과정을 보여드려요.

클렌징 후, 처음 상태관련한 샷을

먼저 찍어요.

1회만으로 가능한 부분은 아녀요.

물론 가능할 수는 있지만,

과하지 않고 적당하게

2-3회로 나누는 것이 더

체계적이긴 하세요 ~

​겉으로 보기엔 일반 주사랑 

다를바가 없네요 ?

아녀요 ~ 안의 성분이 달라요.

이건, 청정한약재를 멸균증류한

각기 다른 용도의

지방분해약침이예요.

지방분해 / 재생 / 탄력등등 ~

이렇게 이중턱제거의 첫 과정

지방흡입이 아닌 분해부터 들어가요 ~

이렇게 분해가 되면,

매선침으로 얼굴밸런스에

맞추어, 끌어 올려주게 되죠.

단순히 턱만 아름다워지면 될까 ?

아니거든요.

매선은 그것이 장점이예요.

티는 안나고, 효과를 드라마틱하고 ~

탄력이 높아지면서

예를 들면 올리는 과정에 있어서

주름도 함께 사라지게 되세요 ~

이렇게만 보더라도,

침의 종류도 모두 다른 걸 볼 수 있어요.

무조건 이중턱제거라 해서

동일하게 들어갈 순 없어요.

얼굴형, 탄력정도, 피부두께 등등을

고려해서 각기 다르게 적용되는 것이 맞아요 ~

마무리는 이렇게

아주 많은 근육을 이완해주면서

더 효과를 높여주게 되면서

근육이완 긴장도 함께 확 풀어주게 되세요

왜 이제는 티안나는 네추럴한 미가

각광을 받는지 결과를 볼께요.

라인도 예뻐졌지만,

광대라인의 타이트해진 탄력 볼께요

슬림해진 것 볼께요.

주름도 보구요 ~

살짝 비대칭이 있던 것도

이렇게 잡혔고, 아주 날렵해졌죠.

물론 체중의 변화는 없었답니다.

단시간에 변화가 되지만,

이렇게 얼마 후 모습 보다도

약 6개월 동안 서서히 녹는실이 녹으면서

달라지는 내 모.습에

많은 행복을 느끼셨음 좋겠어요 !

같은 원리, 같은방법, 같은종류

일지라도

이렇게 누가 하기 나름으로

앞으로의 관리도, 지속도 , 효과도

너무 다르게 드러난답니다.

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10