본문 바로가기

얼굴처짐 매선침으로 탄력있게 올리자! [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 얼굴처짐 매선침으로 탄력있게 올리자!

전예진 조회 : 2,790
거울 볼 때마다 피부를 당겨본다면?
얼굴처짐이 이미 시작했다는 증거인데요.

탱탱했던 피부가 점점 처지면
주름이 생기면서 얼굴에 생기를 잃게 돼요.

피부를 당겨 올리고 싶은데
너무 티가 나면 어떻하지? 걱정되시죠.
남들 모르게 티 안나게 자연스럽게 예뻐지고 싶은 마음은 당연한 거예요.

매선침으로 탄력있게 리프팅해서
동안으로 되돌아 가는 법 설명드릴게요.

탄력을 올려주는 한방성형 시술 매선침은
PDO 소재의 녹는실로
이전에는 안면마비 환자들의 치료에 사용되어져 왔어요.
.
.
얼굴처짐이 있는 부위에 치료 용도로 사용되어지다가
자연스러운 리프팅 효과로 인해
미용시술로 점점 발전되어 왔는데요.

근육과 근막에 자입된 매선침은 콜라겐 합성 유도를 통해
얼굴처짐을 리프팅 시켜줌으로써
얼굴 라인을 탄력있게 잡아주게 돼요.

이전에는 길이와 굵기로 구별되던 매선침이
현재는 꺼짐이나 처짐 특성에 맞추어 다양한 모양으로 발전되어
좀 더 강력하게 채워주고 리프팅할 수 있게 되었어요.

여러방향의 돌기로 좀 더 강하게 리프팅 시켜주는 비비락 매선
촘촘한 스프링 모양의 채움 & 볼륨 매선
단 모양이지만 길이 굵기가 다양한 탄력 매선

처짐 정도와 부위에 따라 적합한 매선침을 시술 받을 수 있어요.

어느 부위에 어떤 고민이 언제부터 있었는지
그 부위를 해결하기 위해 스스로 어떤 노력을 했는지
평상시 생활습관은 어떤지
진료 전에 체크리스트 작성을 통해 알아보고 있어요.

이후 개별 진료를 통해
얼굴처짐이 왜 생겼는지, 그 부위 개선을 위해서는 어떤 시술이 얼마나 필요할지
개개인에 맞추어 시술을 결정하게 돼요.

매선은 얼굴뿐만 아니라 몸에도 시술되어질 수 있어요.

탄력이 없어 처진 부위 어느 곳이든 시술되어지며
녹으면서 탄력을 올려주기에 
시간이 지날수록 점점 더 리프팅 효과가 나타나게 돼요.

매선침 종류에 따라, 현재 처짐에 따라 시술 횟수가 간격이 정해지기에 
진료를 받아보시는 것이 중요해요.

매선침은 수술이 아닌 시술이기에 일상생활이 바로 가능하다는 장점이 있어요.
또한 주의사항이 까다롭지 않기에 시술 후 관리가 어렵지 않아요.

매선침 시술 후 안면침 등의 관리를 통해 탄력이 처지지 않도록
꾸준하게 관리하는 것도 필요하겠죠.

청아연한의원에서는
매선시술 이후 후관리까지
탄력을 잃지 않도록 도와드리고 있어요.

탄력을 잃고 생기를 잃어버린 얼굴 때문에
스트레스 받고 속상해하지 마세요.
매선침으로 자연스럽게 탄력을 올려 얼굴처짐 개선하고
동안 얼굴을 찾아보세요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.