아연이 건강하고 아름다운 Story ]">
본문 바로가기

강남다이어트한의원 간편하게 복용하는 농축 다이어트 한약 "슬림for美" [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[다이어트-비만] 강남다이어트한의원 간편하게 복용하는 농축 다이어트 한약 "슬림for美"

NANA 조회 : 3,166

날씨가 포근해지며 옷차림이 얇아지기 시작했어요.

봄이 오면 자연스레 다이어트를 생각하게 되죠. 

겨울 동안 외투 속에 숨겨둔 지방들과 이별할 시간!

혼자서는 식욕 조절이 어렵거나

바쁜 직장인들은 시간을 내서 운동하기도 힘들죠!

혼자 하기 힘든 다이어트

강남다이어트한의원 농축 다이어트 한약 "슬림for美"와 함께 하세요! ^^

파우치, 가방에 쏙! 넣어 다닐 수 있는 

간편한 휴대용 다이어트 한약. 

기존 탕약 형태의 다이어트 한약을 

좀 더 먹기 쉽고 간편하게 농축하여 만들었어요. 

다이어트 한약의 기능은 그대로 가져가며

휴대와 복용만 간편하게 한 

강남역다이어트한의원의 "슬림for美"

강남다이어트한의원 슬림포미는

식전 30분, 하루 1~3포 편하게 복용하면서

체지방만 쏙쏙! 건강하게 다이어트 할 수 있습니다. 

다이어트 한약의 효과는 

식전 30분 복용하시면 

입맛을 잡아주고 포만감을 주기에 

식사량을 조절해주고, 체내 대사량을 늘려줍니다.

적게 먹고 많이 움직인 효과를 내는것과 같죠. 

그렇기에 체지방 감량 위주의 건강한 다이어트가 가능합니다. 

강남다이어트한의원 청아연의 다이어트 한약은 

개별 맞춤 처방을 원칙으로 합니다. 

개개인의 몸상태와 체성분구성 등이 차이가 있기에 

문진 작성, 인바디 체크, 원장님과의 상담 등을 통해 

한약의 처방과 복용방법, 가려먹여야하는 음식 등

효과적인 다이어트를 위해 꼼꼼하게 맞춤 티칭을 해드리게 됩니다. 

소화기, 수면까지 꼼꼼하게 체크하여 

평소 불편한 증상도 좋아질 수 있도록 합니다. 

다이어트 한약을 복용하면서 

어떻게 관리해야하는지 체크해드리고,

1~2주 한번씩 내원해서 몸상태를 확인하며 

내 몸에 무리되지 않는 건강한 다이어트가 가능하도록 합니다. 

한약을 복용하면서 굶지않고

건강한 식생활로 돌아갈 수 있도록 하고 있기에

요요없이 건강한 다이어트를 할 수 있어요! 

봄맞이 프로모션으로 3월 한달간

"슬림for美" 혜택을 진행하고 있습니다 !! 

이 기회 절대 놓칠 수 없겠죠? ^^ 

강남다이어트한의원 근처 직장인들의 간건강을 위한 

농축 숙취해소 한약 "속편해酒"도 있습니다. ^^ 

음주 전/후 간편하게 복용하며

알코올의 해독과 간 기능을 강화해주고,

숙취로 나타나는 두통, 구토, 소화불량 등의 증상을 빠르게 개선합니다.

-> 다이어트 하면서도 잘 빠지지 않는 군살은

매선리프팅과 지방분해약침을 통해 매끈하게 정리해요. 

현재 프로모션도 다양하게 진행중이니

링크를 참고해주세요. ^^ 

전화 02) 6959-5636 

카카오톡 pure4775 / 플러스친구 @청아연한의원

역삼역 3번출구 도보 5분이내

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.