본문 바로가기

이마 미간주름 1차로 들어가셨어요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 이마 미간주름 1차로 들어가셨어요.

베짱이 조회 : 2,632

어제에 이어서 올려볼게요.

교정매선부터 시작하실꺼예요.

받으시는 분은 30대 후반의 남자분이시고, 미간주름이 가만히 계셔도

아주 진한 주름 두개가 가있어서, 그냥 표정이 화난 표정으로 보이시구요.

눈썹이 유난히 나오셨고, 눈썹 윗 부분은 유난히 꺼지신 분이세요.

원장님이 이리보고 저리보고,

겁이 많으셔서, 최대한 살살 시작하시기로 했죠.

이 교정매선은 근육이 비대해져 있거나 뭉쳐있는 경우,

그 부위를 자극하므로 근육을 이완시키면서 잡아주는 매선이예요.

이마부분을 하는 건,

미간주름 외에도 이마 부분에 미세한 주름이 생기기 시작하셨어요.

이 주름이 그냥 두게 되면, 점점 굵은 주름으로 잡히시게 되시죠.

그것도 대비해서 같이 놓아드리고 있어요.

정말 아플 것 같죠 ?

아무래도 이마부분은 살이 많지 않아서 좀 통증이 더할 수는 있지만,

마취크림을 바르기 때문에 침이 들어갈 때 따끔, 그리고 보이시는 바늘을 보시면 안보이시겠지만,

실이 있거든요, 쭉 넣고 빼면서 이 실이 피부층에서 고정이 되는 방식이라 생각하면 되겠어요.

녹는실로 6개월정도면 녹게 되고, 바로 효과는 나오지만,

2-3개월 6개월 즈음 확 드러나고 1-2년 지속된다 생각하심 되요.

쭉 들어가면서 아프기보다는 들어가는 느낌이 미세하게 들어요.

이 분의 최대 고민이신 이마 미간주름 !

이 때는 위의 얇은 이마주름보다 덜 아프다고 하시네요 ^^

이렇게 1차로 하시면서 겁도 많이 내시고 내내 아래 보이시죠 ? 손 ㅋㅋ

저 손을 어쩔 줄을 모르셨네요.

남자 분들은 근데 어쩔 수가 없어요, 여자에 비해서 美의 욕구가 덜하시잖아요.

하지만, 단 1차만으로 보이던 주름이 사라지고, 눈썹위의 꺼진 부위가 채워져서 서프라이즈

1차 하시고, 아프면 절대 안한다고 하시더니,

바로 다음주로 예약을 하셨네요. 근데 어쩔 수가 없어요. 아름다워지기위해서는 통증은 어느정도 감안하셔야죠 ㅎ

이건 제 개인적인 부분이지만, 아프지 않거든요, 따갑고 들어갈 때의 그 느낌이 좀 싸해서 그렇지 ^^

brown_and_cony-21

오늘 카톡으로 물어보니, 멍은 안드시고, 살짝 부으셨는데 바로 가라앉았다고 하시네요.

요즘 옐로우아이디로 모르시는 분들이 블로그 보시고 문의도 많아지고

소통도 정말 편해져서 참 유용하더라구요.

이웃님들도 언제든 물어보세용 ^^

다음주에 2차 오시면 사진찍어서 올려볼게요 ^^

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.