본문 바로가기

남자 주름개선 잘 되고 계신다는 메세지가 왔네요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 남자 주름개선 잘 되고 계신다는 메세지가 왔네요.

베짱이 조회 : 2,410

카톡으로 소통이 빠르고 편하다 보니, 원장님은 많은 분들과 손수 카톡으로

대화를 나누세요.

오늘 이 모습을 보여주시세요.

남자 주름개선으로 고민하시는 분들은 정말 많아요.

하지만, 이런 건 생각조차도 안하세요. 진 ~ 짜 관심이 많으신 분이 아니시면 ^^

이 분도 와이프분이 ㅎㅎ

그래도 요즘 점점 남자 주름개선으로 빠르게 효과를 보시려고

아파도 참자 라는 생각으로 오시는 분들이 많이 늘었네요.

그래도 무뚝뚝하셔서 이런 이미지를 보내주시지 않는데, 지금 ing형이라고 주기적으로 보내주셨어요.

미간주름이 정말 깊으셨거든요. 겁도 무지 많으셨고, 이제는 고수에 달하신 분 ^^

지금 주름처럼 보이지만, 멍이예요. 피부내 멍 ~ 빨갛게 보이시죠?

그리곤 이번에 메세지가 온 모습 ^^

잘 보여주신다고 와이프분한테 찍어달라고 하셨다면서 ㅎㅎ

너무 고맙죠. 궁금하셔서 보내주시기도 하지만, 너무 좋아지고 있다고 '감사해요' 란 메세지.

서서히 보라빛멍이 드셨다고 하시네요. 그리고 이제 점점 사라지는 모습.

예상대로 많이 좋아지셨네요 ~

눈썹 위도 너무 꺼진 부위가 심해서 채워드렸는데 그 부분도 많이 차오르셨구요.

이번주에 오시기로 했으니 그 때 사진찍어보면 얼마나 남자 주름개선의 스트레스를 확 날리실 수 있을지

얘기를 드릴 수 있겠어요.

히히, 고마워요 ~

저도 덩달아 뿌듯해지는 하루네요 ~

아연이의 퓨어 스토리
자연스럽고 청아한 아름다움 퓨어스토리예요. 뷰티를 위한 싱그러운 정보 전해드릴게요. 이웃신청 해주셔야 전후사진을 보실 수 있어요.
blog.naver.com
본문으로 이동

남자 주름개선으로 이 분의 스토리는 ㅋㅋ

여기 다 담겨져 있긴 한데. 둘러보세용 ~

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.