본문 바로가기

이중턱살제거로 3차 마무리 들어가셨어요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 이중턱살제거로 3차 마무리 들어가셨어요.

베짱이 조회 : 3,914

방금 전, 올린 코흉터로 오셨던 분이시구요.

오시면 두 가지를 같이 들어가시거든요, 이중턱살제거로 현재 3차로 오신거구요.

고민은 사진을 찍으면 턱살이 나오는거, 어릴 때부터 절대 없어질 생각을 안하다는 점이셨어요.

먼저, 전체적인 촬영을 시작해요.

회차별 변화를 지켜볼 수 있게 말이죠.

이제는 거의 턱살이 보이지 않으시네요 ^^

이중턱살제거에 들어갈 매선과 지방약침이예요.

매선은 말 그대로 잘 아시는 턱살 리프팅이 되시는거구요.

지방약침의 경우, 멸균증류된 한약재가 들어가면서 지방이 분해되시는 것이구요.

하나 더, 재생약침도 들어가셨는데 사진엔 없네요 ㅜㅜ

일단, 매선으로 늘어지고 처진부위를 매끄럽게 잡아드리고 있어요.

당연히 한 부위가 아닌 다양한 부위에 원장님이 전체적인 모습을 확인하시면서,

하나씩 들어가게 되세요.

보이진 않지만, 요 매선엔 실이 함께 들어가게 되거든요.

아시는 대로 바로 녹는실이세요.

이 녹는실이 피부smas층에 들어가면서 효과가 나타나는 것이구요.

요즘 아마 매선침하면 모르시는 분이 없을꺼예요 ^^

다른 분에 비해서 턱끝라인과 목 시작부분이 짧으신 분이셔서,

도드라지게 턱살이 뭉쳐보이시고, 이중턱으로 정말 많이 고민을 하신 분이시구요.

아프진 않아요.

마취크림을 바르신 것도 있구요. 이제는 매선도 많이 놔주세요 ~ 라고 얘기하시네요 ㅎㅎ

이렇게 쑤욱 ~ 들어가고 쏙 빼면서 실이 안으로 들어가게 되세요.

매선으로 이렇게 부위별로 잘 자리가 잡히도록 해드리고, 본격적으로 지방약침이 들어가죠.

지방약침의 경우, 말 그대로 지방분해를 위한 건데요.

한 부위가 아닌 여러 부분에 골고루 들어가게 되구요.

이 또한, 원장님이 체계적으로 소량으로 아주 조금씩 들어가게 되세요.

이 분은 사이드부분보다는 딱 턱 중앙 부위에

늘어지진 않았지만, 늘 자리가 잡히신분이구요. 살이 찌면 가장 먼저 턱살이 찐다고 하셨어요.

대부분 다 그러실꺼예요.

깊이 들어가지 않구요.

요렇게 멸균증류된 한약재가 들어가게 되죠.

자, 이제는 매선과 지방약침이 들어갔고,

마무리로 재생약침으로 탄력을 높여주고 있어요.

톡톡 ~ 아주 미세하게 올리는 듯하게 방울방울로 올려드리게 되죠.

이렇게요 ^^

지금도 보시면, 아주 날렵한 라인은 아니세요.

하지만, 정면에서 보시면 이제는 거의 턱살이 안보이시구,  자신감도 많이 상승하셨다고 하셨네요.

3차로 마무리 되셨으니, 이제는 고민은 해결되실꺼예요.

돌아가시면서, 다 받으시고 직후 셀프샷이라면서,

저한테 폰으로 보내주신 모습이예요.

이젠 청아연한의원에 마니아분이라고 해도 모자랄만큼, 자주 오시고,

효과도 많이 보셔서 ^^ 친해졌거든요, 

저까지도 뿌듯해지는 샷이네요 ㅎㅎ

이중턱살제거로 설명은 드렸지만, 아무래도 디테일한 궁금증도 많이 생기실 것 같네요.

그 부분은 아래를 참고하시면 되실 것 같아요 ^^

http://www.naturalhealing.co.kr/clinic/clinic-lineup.php
라인업 한방성형 클리닉
수술No! 보형물 No! 부작용이 걱정없이 안전하고 효과적인 매선침/약침 시술로 감춰졌던 예쁜 라인을 되찾으세요~
www.naturalhealing.co.kr
본문으로 이동

딴게 아니고, 이게 원장님의 마법이네요 ㅎㅎ

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.