본문 바로가기

얼굴비대칭교정 50대 초반 여성분 과정 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[안면비대칭-휜코교정] 얼굴비대칭교정 50대 초반 여성분 과정

신윤경 조회 : 2,555

얼굴비대칭교정 50대 초반 여성분 과정

피부탄력저하와 얼굴비대칭이 고민이셨어요.

오늘 보여드리는 이 분은 50대 초반의 여자분이셨어요.

​큰 수술을 받게 되신 후, 피부탄력도 저하되시고

얼굴비대칭이 더 심화되셨어요.

처음엔 붓기 정도로만 생각하시는 분들도 많으세요.

우울함도 많으셨구요.

​아무래도 여자분들은 더더욱 

이로 인해서 스트레스도 많이 받으세요.

안면침을 맞고 계시고 계세요.

약 80개 정도의 작은 안면근육 중에 

해당부위 근육을 자극하므로써,

수축상태도 풀어주는 모습이죠.

매선침, 안면침 3차로 가셨구요.

모든게 완화되는데 한달 조금 안걸리셨어요.

대부분의 얼굴비대칭은 턱라인을 보면 알 수 있어요.

양쪽 턱 중 한 쪽이 더 뚱뚱하게 느껴지고, 

라인이 예전처럼 느껴지지 않았을 때.

의심을 해보셔야 해요.​

매선침으론 근육의 경직을 풀어주고, 

처진 피부에 매선침의 녹는실이 피부 내에 자입되면서

서서히 녹으면서 주름이나 처짐을 리프팅시켜주는 역활,

지금처럼 안면침으론 근육이완을 해주는 

안면근육을 자극해주는 것만으로도 갸름해지고,

본래의 탄력을 개선시켜주어, 슬림한 얼굴로 변화를 주게 되죠.

모든건 개인별 상태와 정도에 따라서 

각기 다른 요법으로 들어가게 되죠.

미용의 목적으로 대부분 오시지만,

더불어 수술 후 우울함까지 회복되셔서 

무척이나 다행이란 생각까지 하게 되었네요.

"모든 신체는 연결이 되어있다. "

이런 얘기 많이 들어보셨을 꺼예요.

단순히 경추나 턱관절에 않좋다는 얘기는 

같은 부위니까 생각하시지만,

척추가 휘고, 다리가 휠 수 있다는 점까지도

꼭 기억해주셨으면 하는 생각이 드네요.

개선된 부분은 청아연한의원 

홈페이지 치료전후사례를 참고하시길 바랍니다.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.