본문 바로가기

볼 리프팅 몇년이나 젊어보여요 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 볼 리프팅 몇년이나 젊어보여요

신윤경 조회 : 1,350

볼 리프팅 몇년이나 젊어보여요.

"녹는실로

가면 정말 티가 안나나 ?"

궁금해 하는 분들도 많을꺼예요.

제가 그 과정과 함께

결과까지 보여드려볼게요 !

말 그대로 녹는실이예요.

평균적으로 6개월동안

서서히 녹게 되며,

실에는 돌기가 있어요,

부위별로 상태별로

각기 다른매선이 자입되는 것이 맞구요.

볼리프팅으로 요즘 많이 원하는

비비락 !

비비락은 다른매선들보다

돌기도 많고 강력하게

끌어올려주면서

멍과 부기도 거의 없어서

1회만으로도 놀라운 변화를 안겨주죠.

처진 쪽을 잡아주면서

비대칭을 고려해 밸런스를 맞춰주면서

자입되는 모습.

이렇게 당겨줄꺼예요.

노하우가 젤 중요하죠.

같은 침이라도 경험과 테크닉에 따라

당연히 결과는 다르게 나타나요.

커팅 후,

돌기가 잘 박힐 수 있도록

꾸욱 눌러주기 !

끝이예요,

음 ~ 30분도 안걸리죠.

탄력이 없거나 볼이 처지고,

주름지고, 턱선이 무너지거나.

전체적으로 모두 잘 잡아주어요.

단순히 노화로 처진다,

생각했지만,

살짝 비대칭이 있었어요.

입꼬리 높낮이 보면 보일꺼예요.

같이 틀어진 것도 잡으면서

리프팅을 한 사례.

약침으로 턱살지방도 분해하면서

비비락으로 끌어올려주니 ?

이렇게 ~~

물론 1회성이었죠.

아무도 모르게 예뻐지고 싶어,

티가 안나게 몇 년은 동안이 된 듯

누구나 로망해요,

더 많은 변화도 보여줘 ~~!!

볼 리프팅 외의 결과는 홈피에서도

확인할 수 있답니당 ~

역삼역 3번출구에서

도보로 3분 거리에 있는

청아연한의원

궁금한 점 정말 많을꺼예요.

참지 말고 언제든 물어봐주세요 ~

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.