본문 바로가기

이중턱리프팅으로 자연스러운 라인감 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 이중턱리프팅으로 자연스러운 라인감

신윤경 조회 : 1,818

이중턱리프팅으로 자연스러운 라인감

"나도 날렵한 턱라인을 가지고 싶다."

물론 체중이 어느정도 감소가 되면

턱살도 줄게 되세요.

하지만, 습관적으로

자세에 대한 문제가 있으시거나

오래전부터 계속된 경우는

다른 분들처럼 확 없어지진 않으세요.

그래서 대부분 지방흡입으로

많이 생각을 하시는데요.

그러지 않아도 되세요.

매선침과 지방분해약침으로도

충분히 가능하시거든요.

위에 보이시는 것이 매선침이예요.

녹는실리프팅이라고 불리우죠.

실자체가 단백질 성분이라 일정기간동안

피부내에서 녹게 되죠.

그러면서 실의 돌리고 끌어올리는 것 외에

녹으면서 콜라겐이 생성되어,

타이트하고 탄력높은 피부로 만들어주어요.

이 문구 공감이 많이 가실꺼예요.

옆선에서 보았을 때 갸름하고

날렵한 옆모습.

정말 부럽죠.

이중턱리프팅에 기본적으로

쓰이는 매선침의 종류예요.

보시면 실의 굵기 돌기모양,

생김해 모두 달라요,.

같은 턱살을 가지고 있다고 해도,

"무조건 그 부분만 없앤다고 예뻐질까요 ?"

아니거든요.

혹, 볼이 패였다면

그 부분의 볼륨도 채워야 하고,

팔자주름이 있다면, 그 라인도

같이 잡아주어야 하고,

전체적인 얼굴자체가

균형잡히고 제대로 잡혀야

만족도도 높을 수 밖에 없으세요.

예전에 비대칭교정을 받으시고,

다시 오셨어요.

이번엔 이중턱리프팅때문이셨구요.

큰 얼굴은 아니셨어요.

하지만, 진짜 옆모습에서 보면

살이 찐 듯한 느낌이 싫으시다 하셨구요.

사진찍을 때 많이 신경이 쓰인다

하시더라구요 ^^

최대한 옆라인이 예쁘게 잡히실 수 있도록

방향과 들어가는 부위도 개인상태별로

다르게 자입이 되죠.

엄청 아플것 같죠 ?

들어가기 전에 마취크림을 바르고 들어가기에

그렇지 않구요 ^^

뻐근함은 있으세요.

들어가는 느낌도 드시구요.

청아연한의원은

온전히 자연재생을 추구하죠.

즉, 보톡스나 필러 레이저처럼 인위적인

화학물질이나

열을 가하지 않아요.

그렇기에 직후에도 티가 안나죠.

하지만 늘 이렇게 매력을 느끼고

리터치를 받으시려 하는 건,

일단 주름을 개선하러 오셔서 그것도 커버가 되지만

탄력이 매우 높아지시거든요.

물론 , 그 효과와 만족도는

매선침이기때문에가 아니예요.

전예진원장님의 경우,

상담을 하실 때, 피부가 처졌다 하면

처짐 외에 다른 단점까지 보완이 되도록

잡아주시죠.

그리고 소소한 화장품이나

세안법 식습관들도 세밀하게 알려주시구요.

결과는 늘 만족하시지만,

관리가 잘 되어야 지속도 잘 되시잖아요.

라인은 모두 잡아드렸어요.

이젠 교정을 해드리면서

얼굴에 뭉친근육을 함께 이완시켜드려

효과를 높이는 중이죠.

아직도 습관은

다 고치지 못하셨더라구요.

우측 목과 어깨가 많이 뭉치셔서

더 많이 뻐근해하셨구요.

이렇게 1회만으로도

스스로 만족도는 높아지세요.

하루이틀은 처음에 길게 들어간 탄력매선이

좀 불편한 느낌은 드실꺼예요.

효과는 직후에도 느껴지시지만,

2개월정도 실이 녹기시작하면서

슬림해진라인과 매끄러운 이중턱리프팅으로

주변에서도 체중이 감소되셨는지

물으실 정도의 효과가 나타나시구요.

마무리로 케어를 해드리고

마무리 되셨구요.

모든 원리에 대한 테크닉이

무엇보다 가장 중요하시구요.

티가 나지 않는다는 것.

그리고 전반적인 탄력도가 높아져서

동안으로 끌어올리고 싶은 분들께

추천드리고 싶어요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.